Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Pode verificar isso, e também as restantes trocas disponíveis, na área "Receber/Trocar Ganhos"

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?
  • Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?
  • Quanto é que eu posso ganhar neste programa?
  • Quanto é que vale cada email ou anúncio?
  • Quanto vale 1 cêntimo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

• Últimas perguntas lidas:

Como ganhar mais com os meus referidos?

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?

Como funciona o pagamento com vale postal?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

Quando compro um referido, compro também sua downline?

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?