Sim, o valor de pontos de cada secção, embora apareça na sua conta discriminado separadamente, depois soma-se num único total, que também pode visualizar na sua área de "Ganhos"

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?
  • Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?

• Últimas perguntas lidas:

Meu anuncio não saiu até agora por que?

Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Porque os ganhos não são mais elevados?

Como desistir do publipt?

Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

Sem ser por email, é difícil angariar