Quanto é que vale cada email ou anúncio?

Tudo dependerá do número de anunciantes que vamos tendo, e o quanto eles estão dispostos a pagar.

Como é evidente, quanto mais pagarmos por clique ao utilizador, mais o anunciante terá de pagar, portanto é normal que seja mais raro existirem anúncios com valor elevado por clique, porque isso significa um investimento maior para o anunciante.

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?
  • Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?
  • Quanto é que eu posso ganhar neste programa?
  • Quanto é que vale cada email ou anúncio?
  • Quanto vale 1 cêntimo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

• Últimas perguntas lidas:

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

O que são e para que servem os pontos?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?