Não é permitido a transferência de ganhos entre contas, excepto em situações muito especiais. Contacte-nos para avaliarmos essa possibilidade. Em caso de aprovarmos a transferência, é necessário que ambos sejam conhecedores e ambos estejam de acordo. Em caso de se concretizar a transferência, será cobrada uma taxa nunca superior a 10% dos valores transferidos (em euros e pontos).

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?
  • Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?
  • Quanto é que eu posso ganhar neste programa?
  • Quanto é que vale cada email ou anúncio?
  • Quanto vale 1 cêntimo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

• Últimas perguntas lidas:

Como trocar de email?

É permitido todo o tipo de publicidade?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?

Qual procedimento para receber para quem não possue cartão de crédito?

Como funcionam as mensagens privadas?

Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?