Como posso ganhar mais?

Esta é, provavelmente, a pergunta que a maioria dos nossos membros faz a si próprio, a determinada altura...

Muitos perguntam também; "como é possível eu ganhar €1 por mês e outros ganharem €1 por dia, ou mais?"!

Como se explica esta diferença tão grande?!

Como é possível que o membro que ganhou mais dinheiro até hoje, já ter conseguido mais de €13.000 euros!

Se ele conseguiu, você também consegue!

A resposta é simples, e aplica-se a quase tudo na vida: ESTRATÉGIA + MÉTODO

Na seguinte ilustração, apresentamos o top dos 10 fatores mais importantes para que você possa realmente ganhar com a Publipt, seja mais rápido, seja maiores valores. Os items estão listados por ordem de importancia, sendo o primeiro o mais importante:

1º - SER VIP:

É evidente que todos sabem que sendo VIP se ganha mais, mas não basta comprar a assinatura, é necessário saber depois utilizar ao máximo as ferramentas e benefícios oferecidos pela conta VIP. A escolha do plano também é muito importante; quanto maior fôr o plano (quantos mais meses comprar) mais barato lhe fica e portanto menor é o investimento, e consequentemente mais rapidamente vai amortizá-lo. É evidente que a conta VIP vitalícia é a melhor de todas, porque paga apenas uma única vez e fica VIP para sempre. Como a conta VIP vitalícia tem um preço elevado, aconselhamos a que tente comprá-la em leilão ou aproveitando uma das promoções que aparecem às vezes!

2º - TER O MÁXIMO DE REFERIDOS ATIVOS:

Não é preciso dar voltas à cabeça para perceber que, se você ganha 10% sobre os cliques dos seus referidos, e se tiver apenas 10 referidos que sejam ativos, quer dizer que, por cada vez que ganha um euro, você vai ganhar mais €1 euro pelos seus referidos (ou seja, 100%). O problema é ter muitos referidos que sejam ativos, porque muitos desistem, ou simplesmente clicam apenas de vez em quando, mas esse é um problema que também pode ser combatido com diversas técnicas e táticas, das quais falaremos mais à frente.

Os seus referidos directos (aqueles que foram directamente referidos por si) são os referidos do "Level 1" (Nível 1), e nestes recebe 10% sobre tudo o que eles ganharem a clicar. Nos referidos do "Level 2" (Nível 2), são as pessoas referidas pelos seus referidos directos, ganha 5%; Nos níveis 3, 4, 5 e 6, ganha 4%, 3%, 2% e 1% respetivamente.

Para quem não tem paciência ou falta de tempo, ou simplesmente não consegue angariar referidos, existe a hipótese de comprar referidos. Esta opção é excelente porque todos os referidos que a Publipt vende são referidos ativos e que fazem os seus cliques. Por vezes pode comprar referidos em leilão, conseguindo assim um preço melhor.

3º - VENDER PUBLICIDADE PARA A PUBLIPT («GANHE-POR-VENDAS»):

Os nossos estudos demonstram que apenas 19% dos nossos membros já ganharam alguma vez comissões por vender publicidade, e no entanto, através desta ferramenta você pode incrementar de forma incrível os seus ganhos. Aliás, se tiver sorte, com apenas 1 ou 2 vendas pode encaixar centenas de euros!

VOCÊ GANHA 10%! O Publipt dá-lhe a oportunidade de ganhar ainda mais, através da angariação de publicidade/patrocinadores. Sempre que alguém comprar publicidade ou serviços no Publipt, através do seu link, VOCÊ GANHA 10% do total, mesmo que o patrocinador só efectue a compra mais tarde. Por exemplo, se alguem clicar no seu link e gastar 500 euros em publicidade, você ganha IMEDIATAMENTE na sua conta, €25 EUROS! Esta é uma excelente forma de ganhar com a Publipt e o(s) seu(s) site(s), blogs ou redes sociais. IMPORTANTE: Não pode praticar spam ou utilizar métodos de venda ilegais. Leia as nossas normas.

4º - ANGARIAR REFERIDOS (PARA RECEBER OS BÓNUS):

Já falámos da importância de ter muitos referidos, que sejam ativos, no entanto, lembramos que cada vez que você angaria um referido, você ganha um bónus imediato, que pode ser de alguns pontos ou vários cêntimos (o máximo que o Publipt ofereceu até hoje foi de €0.20 por cada referido angariado). Portanto, se você fôr um bom angariador poderá encaixar vários euros por semana apenas acumulando esses bónus por referido, mesmo que depois esses referidos não sejam ativos. IMPORTANTE: Não pode praticar spam ou utilizar métodos ilegais. O Publipt verifica sempre se os referidos são verdadeiros ou inventados. Leia as nossas normas.

5º - NAVEGAR O MÁXIMO DE HORAS POSSÍVEL:

Esta dica tem sido vastamente divulgada nas redes sociais e no nosso chat, no entanto ainda existem muitos membros que não a «descobriram». A verdade é que, esta é a área para ganhar onde normalmente tem o maior número de anuncios, e demoram a expirar, por vezes são várias horas seguidas, sempre com anuncios, e portanto, pode acumular muitos ganhos nesta secção, se disponibilizar o máximo de tempo possível.

6º - VISITAR AS ÁREAS PARA GANHAR, PELO MENOS 3 VEZES POR DIA:

Não existe grande «ciência» na explicação deste tópico; os anuncios que aparecem estão dependentes das campanhas e anunciantes que vamos tendo. Há dias e horas em que tem mais e outros em que tem menos, ou nenhum. Por vezes tem horas que entram vários anuncios mas com cliques limitados, e portanto só os membros que entram com maior frequência é que vão clicar. Tente acessar pelo menos 3 vezes por dia, e se possível em horas sempre diferentes.

7º - CONFIGURAR O «GANHE-PELA-HOMEPAGE»:

Esta forma de ganhos é muito simples de configurar, e não dá trabalho nenhum. Sabemos que é menosprezada por muitos utilizadores, mas a verdade é que existem membros que já conseguiram ganhar 2800 pontos extra num mês, sem fazer nada. Os ganhos são contabilizados a cada 60 minutos, por cada entrada única nesse espaço de tempo. Por exemplo, se entrar às 18 horas, é contabilizado, depois se entrar às 18:01h não é contabilizado, pois só contabiliza novamente, 1 hora depois, ou seja, às 19:01h. Esses ganhos vão depois acumulando aos seus restantes ganhos, e aparecem nos seus movimentos de conta indicados como «Ganhos pela homepage». DICAS: Para melhor otimização, aconselhamos a configurar a homepage em todos os navegadores e computadores que utilize ou tenha acesso.

8º - VERIFICAR O EMAIL PELO MENOS 2 VEZES POR DIA:

É importante fazer isto, porque os anuncios de campanhas por email normalmente têm uma quantidade limite, que corresponde ao que o cliente/anunciante comprou, e portanto, se abrir poucas vezes o email, poderá acontecer que quando fôr abrir o email e ler um anuncio, ele já tenha expirado. Outra dica importante é verificar também, várias vezes por dia, a «Caixa do Site», que é onde são acumulados os emails enviados, e por vezes há campanhas que são apenas enviadas para a caixa do site e não para o email.

Uma forma fácil de ver se tem mensagens não lidas, é através da barrinha no canto inferior direito:

Para receber mensagens na caixa do site, lembre-se de configurar essa opção no "Perfil".

9º - MOTIVAR OS SEUS REFERIDOS:

Esta dica nem sempre é muito fácil de exercer, porque (devido às imposições da lei) a Publipt não disponibiliza nenhuma ferramenta de contacto directo com os referidos, no entanto há várias situações em que é possível motivar os seus referidos: - Se os referidos são pessoas que realmente conhece por outros meios, - Se os referidos costumam frequentar o chat da Publipt, etc. Motivar os referidos, não significa dizer-lhes coisas que não são verdade, mas sim apresentar-lhes dicas como as que estão nesta página e mostrar-lhes que é tudo uma questão de empenho e dedicação.

10º - ESTABELECER METAS E CUMPRI-LAS:

Esta regra é essencial em tudo na vida, para quem pretenda ter sucesso e vencer. Muitas pessoas deixaram de fumar, ou conseguiram perder peso, simplesmente utilizando esta regra: «Estabelecer metas, e cumpri-las». No Publipt não é diferente, se você aplicar esta tática, verá que os seus ganhos vão aumentar consideravelmente!

Outras considerações:

Apoiar os anunciantes; lembre-se que são os anunciantes que trazem receita para o site e consequentemente para os membros. São os anunciantes que colocam os anúncios para você clicar, e quanto mais os apoiar, mais eles vão anunciar, e mais você vai ganhar. Por isso, veja e leia sempre os anúncios com toda a atenção, respeito, e interesse. Cada vez que recebe um anuncio, houve alguém que pagou para o colocar lá, e portanto, clicar e não olhar, ou até minimizar a página, é no mínimo ingrato, porque houve alguém que confiou na Publipt, e que está a pagar-lhe para ver um anuncio...

Seja persistente; não desista ao fim de uma ou duas semanas, experimente o programa pelo menos por 3 meses, e seja activo; lembre-se que se desistir perde todos os seus ganhos, e se um dia quiser regressar terá de começar tudo de novo... Não tem nada a perder! Lembre-se que o membro que ganhou mais dinheiro até hoje, já conseguiu mais de €13.000 euros! Se ele conseguiu, você também consegue!

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou uma conta VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

• Últimas perguntas lidas:

Como funciona o pagamento com vale postal?

O que significa referido?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Meu anuncio não saiu até agora por que?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?