Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Claro que sim. Pode fazê-lo na sua área de "Receber/Trocar Ganhos" ou na secção "Ganhe por Navegar".

Ganhos
Pagamentos, Pontos, Valores e anuncios...

> Anuncios
> Pontos
> Trocas

• Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?
  • Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?
  • Como faço para ganhar Euros através do publipt?
  • Como posso ganhar mais?
  • Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?
  • É possivel trocar os euros ganhos por referidos?
  • Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.
  • O que é o carregamento de conta?
  • O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?
  • O que posso pagar com o meu saldo de conta?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Porque às vezes perco saldo?
  • Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?
  • Porque os ganhos não são mais elevados?
  • Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?
  • Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?
  • Quanto é que eu posso ganhar neste programa?
  • Quanto é que vale cada email ou anúncio?
  • Quanto vale 1 cêntimo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.
  • Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?
  • Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?
  • Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

• Últimas perguntas lidas:

Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

Como eu faço para retirar o meu dinheiro?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Publicidad por Email (Presentación) ES

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)