• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Como fazer para convidar amigos?

Preciso ser vip para solicitar pagamento?

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Como ser vip?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

O que é brl?

Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

Como alterar o banner vip?

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados