• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Gostaria de saber quantos membros activos têm por pais.

Nao aparece na minha area a opção de requerer pagamento e tenho 0,3900 não posso pedir o pamento por qual motivo?

Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?