• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Can it put a youtube video, on surfing advertising?

Como funciona a publicidade por cliques?

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

Como trocar de email?

Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos angariadores dos meus angariados.

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"

Passatempo «Boa Ideia!»