• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?

Email Advertising (Presentation) EN

O que significa NIB?

Posso surfar no Publipt através do meu tablet?

Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?