• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Como faço para ganhar por Cliques?

Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.

Se eu atingir o valor de 32 euros, eu posso retirar os 32 de uma vez só ou somente 30 euros e 2 ficarão disponiveis na minha conta?

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Estou a promover clientes para o PubliPt, em Portugal e Brasil. Sugerem outros países?

Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?

Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?

Eu não possuo cartão de crédito para ser confirmado no paypal. Eu ainda assim posso receber meu pagamento via paypal?

Eu posso angariar referidos atraves do meu orkut?