• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Porque é que o valor que recebi é inferior ao que solicitei?

Que conteudos aparecem na Homepage?

Quantos referidos eu posso ter no máximo?

Tem que ter conta em banco?

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.

Como desactivar código página inicial?