• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

O que é o Spamming ou Spam?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Como desistir do publipt?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Exemplo assinatura 3