• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

Ao escolher o pagamento paypal, qual o email que devo colocar? É aquele que me registei no paypal?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Usando resposta automática (Hotmail)

Como desactivar código página inicial?

Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?

Como alterar informaçoes na minha conta?

Quanto vale 1 cêntimo?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?