• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

Como funcionam as mensagens privadas?

Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?

Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?

Como posso alterar um anuncio de banner?

Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.

Ganho comissao pelos pontos dos referidos?

Qual a quantia minima necessária para pedir dinheiro?