Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?

Os pontos são os seus ganhos por navegar.

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Porque às vezes perco saldo?

Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

O que significa referido?