Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que acontece se me enganar nos códigos de confirmação?
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Como pagar por Multibanco?

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Vale Postal - Onde pode ser descontado?

Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?

Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

O que é Bitcoin?

Posso anunciar no meu blog os banners?

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?