Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

Não.
Tem de navegar numa área primeiro e depois na outra. Até porque, mesmo que funcionasse, não seria ético para os patrocinadores que pagaram para terem os seus sites visualizados...

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

O que é brl?

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?