Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

Não.
Tem de navegar numa área primeiro e depois na outra. Até porque, mesmo que funcionasse, não seria ético para os patrocinadores que pagaram para terem os seus sites visualizados...

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?

Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Quanto tempo duram os meus pontos?

Usando resposta automática (Outlook)

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)

Não estou a receber os vossos emails