Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

Não.
Tem de navegar numa área primeiro e depois na outra. Até porque, mesmo que funcionasse, não seria ético para os patrocinadores que pagaram para terem os seus sites visualizados...

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Ao escolher o pagamento paypal, qual o email que devo colocar? É aquele que me registei no paypal?

Como desinstalar a barrinha do publipt?

Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

Estou no brasil, como faço para calcular em reais?

O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

Sem ser por email, é difícil angariar

Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?