Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Os banners são aqueles anúncios que você vê no topo das páginas do Publipt, mas também, normalmente em outros sites que estão \"ligados\" à nossa rede.

Os membros VIP, têm direito a 100000 visualizações de banner (todos os meses) para gastarem como quiserem.

Você pode usá-las para anunciar o que quiser; seja outro site ou vender algo, etc. Você só tem de preencher todos os meses, qual o anúncio que pretende (texto, site, etc), preenchendo o respectivo formulário na sua área VIP:

http://www.publipt.com/pages/vip_banners_gratis.php

Registo VIP
Registo VIP

• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Eu sou membro VIP e não consigo aceder à minha conta.
  • Já tive o desejo de ser um membro VIP. Porém morando no Brasil, me sinto inseguro de qual seria a melhor maneira de fazer isso. Como pagar o registo VIP?
  • Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?
  • Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?
  • Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?
  • Vivo em Angola e tenho cartão de débito Visa Electeron, e quero saber se posso aderir a conta vip com esse sistema

• Últimas perguntas lidas:

Usando resposta automática (Outlook)

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?

Exemplo assinatura 2

Aceitam pessoas do meu país?

Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?