Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?

Os membros VIP têm várias regalias que os membros normais não têm, (como por exemplo; publicidade gratuita e publicdade mais barata), por isso é um registo de assinatura paga.

Veja aqui todas as regalias dos membros VIP:

http://www.publipt.com/pages/vip.php

Registo VIP
Registo VIP

• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Eu sou membro VIP e não consigo aceder à minha conta.
  • Já tive o desejo de ser um membro VIP. Porém morando no Brasil, me sinto inseguro de qual seria a melhor maneira de fazer isso. Como pagar o registo VIP?
  • Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?
  • Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?
  • Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?
  • Vivo em Angola e tenho cartão de débito Visa Electeron, e quero saber se posso aderir a conta vip com esse sistema

• Últimas perguntas lidas:

Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?

Nao aparece na minha area a opção de requerer pagamento e tenho 0,3900 não posso pedir o pamento por qual motivo?

Top Angariadores

Como ganhar mais com os meus referidos?

O que são e para que servem os pontos?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

É possível alterar o nome de utilizador?

Vale Postal - Onde pode ser descontado?