Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?

Os membros VIP têm várias regalias que os membros normais não têm, (como por exemplo; publicidade gratuita e publicdade mais barata), por isso é um registo de assinatura paga.

Veja aqui todas as regalias dos membros VIP:

http://www.publipt.com/pages/vip.php

Registo VIP
Registo VIP

• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Eu sou membro VIP e não consigo aceder à minha conta.
  • Já tive o desejo de ser um membro VIP. Porém morando no Brasil, me sinto inseguro de qual seria a melhor maneira de fazer isso. Como pagar o registo VIP?
  • Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?
  • Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?
  • Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?
  • Vivo em Angola e tenho cartão de débito Visa Electeron, e quero saber se posso aderir a conta vip com esse sistema

• Últimas perguntas lidas:

Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?

Exemplo assinatura 2

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Preciso pagar algo para ser um membro?

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?