Normalmente em poucas horas, mas aos fins de semana e feriados pode demorar um pouco mais.

Registo VIP
Registo VIP

• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

• Últimas perguntas lidas:

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Ganha-se alguma coisa por chegar ao primeiro lugar no Top?

Click advertising (Presentation) EN

O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Como avisar de um erro ou problema no site?

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

O que são referidos?