Sim, é evidente. TODOS os membros ganham percentagem sobre os ganhos de TODOS os seus referidos.

Registo VIP
Registo VIP

• Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?
  • Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?
  • Como funciona o pagamento com vale postal?
  • Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?
  • Como ser vip?
  • Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?
  • Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?
  • Eu sou membro VIP e não consigo aceder à minha conta.
  • Já tive o desejo de ser um membro VIP. Porém morando no Brasil, me sinto inseguro de qual seria a melhor maneira de fazer isso. Como pagar o registo VIP?
  • Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?
  • Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?
  • Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.
  • Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?
  • Vivo em Angola e tenho cartão de débito Visa Electeron, e quero saber se posso aderir a conta vip com esse sistema

• Últimas perguntas lidas:

Quando compro um referido, compro também sua downline?

Como ser vip?

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?