• Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o "sistema" Publipt?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)
  • Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?
  • Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

• Últimas perguntas lidas:

Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.

Como desactivar código página inicial?

Como fazer para convidar amigos?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

O que são referidos?

Como vou fazer o meu pedido para resgatar o dinheiro?

Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Porque os ganhos não são mais elevados?

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

Como desistir do publipt?