Aceda à sua conta, clique em " Perfil", e aí será possível alterar tudo excepto o seu nome de utilizador. As alterações de email são confirmadas através de um envio de um link de confirmação para o novo email (tal como acontece no momento do registo no Publipt).

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o "sistema" Publipt?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)
  • Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?
  • Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

• Últimas perguntas lidas:

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Exemplo assinatura 1

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"