Aceda à sua conta, clique em " Perfil", e aí será possível alterar tudo excepto o seu nome de utilizador. As alterações de email são confirmadas através de um envio de um link de confirmação para o novo email (tal como acontece no momento do registo no Publipt).

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o "sistema" Publipt?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)
  • Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?
  • Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

• Últimas perguntas lidas:

Como faço para trocar a forma de receber?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

Já tive o desejo de ser um membro VIP. Porém morando no Brasil, me sinto inseguro de qual seria a melhor maneira de fazer isso. Como pagar o registo VIP?

Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?

O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

Posso enviar mensagem aos meus contactos via hi5 com o banner do Publipt?

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?