Aceda à sua conta, clique em " Perfil", e aí será possível alterar tudo excepto o seu nome de utilizador. As alterações de email são confirmadas através de um envio de um link de confirmação para o novo email (tal como acontece no momento do registo no Publipt).

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o "sistema" Publipt?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)
  • Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?
  • Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

• Últimas perguntas lidas:

O que significa NIB?

Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...

Já tive o desejo de ser um membro VIP. Porém morando no Brasil, me sinto inseguro de qual seria a melhor maneira de fazer isso. Como pagar o registo VIP?

O que é o carregamento de conta?

O que é e como funciona o Western Union?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Com quantos pontos eu começo a ganhar?

Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?

Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?