Sim, pode utilizar o Publipt através de qualquer equipamento, desde que seja tecnicamente compatível.

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o "sistema" Publipt?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)
  • Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?
  • Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

• Últimas perguntas lidas:

Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?

Preciso pagar algo para ser um membro?

Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?

Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?