Sim, pode utilizar o Publipt através de qualquer equipamento, desde que seja tecnicamente compatível.

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o "sistema" Publipt?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)
  • Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?
  • Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

• Últimas perguntas lidas:

Qual a quantia minima necessária para pedir dinheiro?

Como funcionam as mensagens privadas?

Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?

Posso receber um pagamento por Vale postal na Suiça?

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?