ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)

Esse problema não é de nossa parte, mas sim no seu computador e/ou navegador. Se tentar abrir noutro computador, verá que consegue.
Por favor faça uma limpeza geral ao seu navegador (histórico, cache, ficheiros temporários, cookies, etc) e ao seu computador, e tente lembrar-se se instalou ou modificou alguma coisa nos dias antes de isso começar a acontecer.
Pode também tentar abrir com outro navegador.

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o "sistema" Publipt?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)
  • Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?
  • Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

• Últimas perguntas lidas:

ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)

O que é o carregamento de conta?

Como posso trocar minha senha?

Eu não possuo cartão de crédito para ser confirmado no paypal. Eu ainda assim posso receber meu pagamento via paypal?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

Como faço para deixar de participar do publipt?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?