ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)

Esse problema não é de nossa parte, mas sim no seu computador e/ou navegador. Se tentar abrir noutro computador, verá que consegue.
Por favor faça uma limpeza geral ao seu navegador (histórico, cache, ficheiros temporários, cookies, etc) e ao seu computador, e tente lembrar-se se instalou ou modificou alguma coisa nos dias antes de isso começar a acontecer.
Pode também tentar abrir com outro navegador.

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o "sistema" Publipt?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)
  • Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?
  • Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

• Últimas perguntas lidas:

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Como alterar o meu email?

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

Como faço para ganhar Euros através do publipt?

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Eu sou membro VIP e não consigo aceder à minha conta.

Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.

Porque, às vezes, perco referidos?

O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?