Para ativares as notificações da página da Publipt no Facebook:

1 - Acede à Página

2 - Se ainda não o fizeste, clica no botão «Gosto» (ou o equivalente na tua língua).

3 - Clica suavemente no botão ao lado:

4 - Seleciona «Ver primeiro», e «Ligar eventos...», e depois clica à frente de «NOTIFICAÇÕES»

5 - No quadro que vai abrir, marca as caixinhas todas, e onde diz "Vídeos em direto" selecciona "Todas as publicações em direto" e depois clica em "Concluído"

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o "sistema" Publipt?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)
  • Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?
  • Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

• Últimas perguntas lidas:

Como ser vip?

Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

Publicidade por Email (Apresentação) PT

Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?