Publipt.com | Ajuda e Suporte:


Olá , em que podemos ajudar?

Busca rápida:

Barrinha
Sobre a barrinha do Publipt


  • Como desinstalar a barrinha do publipt?




  • Últimas perguntas lidas:
     

    Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

    Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...

    Como vou fazer o meu pedido para resgatar o dinheiro?

    Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

    Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.

    Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

    Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

    Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?

    Gostaria de saber quantos membros activos têm por pais.

    Qual a quantia minima necessária para pedir dinheiro?

     
     
     
    Ver mais tópicos e categorias



    Termos Legais | Política de Privacidade

    © Tecpromo / Publipt 2017