Como desinstalar a barrinha do publipt?

Muito simples, basta seguir os procedimentos normais que usa para desisntalar qualquer programa, ou seja, vai a "Painel de controle > Adicionar/Remover programas", selecciona a barrinha e clica em "Remover".

Barrinha
Sobre a barrinha do Publipt

• Como desinstalar a barrinha do publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?

Como faço para deixar de participar do publipt?

Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"

Preciso ser vip para solicitar pagamento?

Com quantos pontos eu começo a ganhar?

O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?