Como desinstalar a barrinha do publipt?

Muito simples, basta seguir os procedimentos normais que usa para desisntalar qualquer programa, ou seja, vai a "Painel de controle > Adicionar/Remover programas", selecciona a barrinha e clica em "Remover".

Barrinha
Sobre a barrinha do Publipt

• Como desinstalar a barrinha do publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?

Como funciona a publicidade por cliques?

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?

Já tive o desejo de ser um membro VIP. Porém morando no Brasil, me sinto inseguro de qual seria a melhor maneira de fazer isso. Como pagar o registo VIP?