Como desinstalar a barrinha do publipt?

Muito simples, basta seguir os procedimentos normais que usa para desisntalar qualquer programa, ou seja, vai a "Painel de controle > Adicionar/Remover programas", selecciona a barrinha e clica em "Remover".

Barrinha
Sobre a barrinha do Publipt

• Como desinstalar a barrinha do publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Como alterar o meu email?

Como fazer para convidar amigos?

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

Para quem não tem cartão de crédito e vive em Africa, é possível receber?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?