Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Tal como está indicado na área de trocas, deve fazer apenas um único pedido, e aguardar.

Os pagamentos são processados por ordem de chegada da solicitação, e de acordo com o calendário publicado nesta página

Em primeiro lugar, verifique se já passou o prazo de pagamento (até 30 dias para membros normais e até 15 dias para membros VIP). Se o prazo ainda não foi concluído, então aguarde pelo seu pagamento.

IMPORTANTE: Lembramos que, se fez vários pedidos de pagamento, então o prazo começa a contar sempre sobre o último pedido. Por exemplo, se fez um pedido no dia 1 de Abril, e depois fez outro no dia 25 de Abril, o prazo passará a ser contado a partir de 25 de Abril (data do último pedido), e assim sucessivamente.

A Publipt nunca atrasa pagamentos, portanto, no caso de acontecer ultrapassar o prazo, significa que o pedido não foi validado e/ou não foi concluido.

Várias situações podem ter acontecido:

1 - Antes de fazer o pedido deve verificar se tem TODOS os seus dados de conta devidamente preenchidos, sem erros ou omissões. Em especial os dados para receber (ex: IBAN ou email Paypal SEM ESPAÇOS ou outros carateres, etc).

2 - Se fizer um pedido antes de passar 7 dias sobre o pagamento anterior, esse pedido não é validado.

3 - Se pedir o pagamento e tiver a conta «em férias», esse pedido não é validado.

4 - Se efectuar um número excessivo de pedidos de pagamento, num reduzido período de tempo, esse pedidos são considerados SPAM e portanto o pedido de pagamento não é validado.

5 - O pedido de pagamento é um processo que envolve uma verificação automática da disponibilidade e operacionalidade do email do utilizador, ou seja, se tiver o email cheio, inacessível, ou incontactável, o pedido de pagamento não é validado.

6 - Por motivos de férias e descanso, durante o mês de Agosto, e na semana entre o Natal e o ano novo, não são validados nem processados pagamentos a utilizadores.

7 - Se existem mais que uma pessoa a usar o mesmo computador ou rede, para aceder a contas diferentes da Publipt, deve certificar-se que todas as contas têm a sessão encerrada antes de solicitar pagamento, caso contrário o pedido não é validado, ou seja, todas as contas devem clicar em "Terminar Sessão" (no menu Publipt), e depois deve entrar apenas o utilizador que vai solicitar o pagamento.

8 - O saldo que provenha de carregamentos ou compra de pontos apenas poderá ser validado para pagamento, 90 dias após a respectiva compra/carregamento.

9 - O saldo que provenha de transferências entre contas apenas poderá ser validado para pagamento, 30 dias após a respectiva transferência.

10 - Verifique se tem o navegador (browser) atualizado para a versão mais recente.

11 - Contas sem atividade (inativas) não são validadas para pagamento. (Para mais informações, leia os nossos Termos de Serviço)

12 - Muitas vezes acontece que o utilizador não conclui o pedido de pagamento corretamente e/ou completamente: Deve entrar na área de trocas, procurar o botão «Solicitar Pagamento», depois deve clicar no botão correto, depois deve escolher o valor a receber, depois deve clicar novamente no outro botão que aparece de seguida, e depois aguardar pela mensagem de confirmação que é exibida no navegador, e só depois deve fechar ou mudar de página. Este é o procedimento correto e completo.

13 - O saldo que provenha de movimentos que suscitem questões à Publipt (excesso de referidos duvidosos, cliques fraudulentos, etc) apenas poderá ser validado para pagamento, após confirmação por parte da Publipt, através de investigação.

14 - Verifique se está a aceder à página de trocas através de uma ligação segura, ou seja, que comece com https://.

15 - Por outro lado, pode ter existido algum outro tipo de conflito, ao qual somos alheios; como por exemplo com o seu navegador; deve portanto confirmar se tem os cookies e o Javascript ativados no seu navegador. Verifique ainda se não possui extras ou softwares instalados, que possam entrar em conflito com algumas funcionalidades (como por exemplo «Adblocks», toolbars, etc).

Mais pormenores e ajuda aqui:
https://www.publipt.com/ajuda/index.php?catid=2
https://www.publipt.com/pages/termos_02.php#pagamentos

Depois de todas as verificações, deve fazer o pedido de pagamento novamente, confirmando que completa corretamente todo o processo, e que não aparecem mensagens de erros ou falhas.

Nesta área empresarial existem muitos utilizadores que tentam burlar, enganar, ou contornar as normas e regras, e por esse motivo é que os pagamentos são rigorosamente filtrados e verificados pelo sistema, para tentar evitar ao máximo esse tipo de fraudes. Da mesma forma, o nosso expediente é extremamente exigente e congestionado, e portanto temos também de manter sistemas automáticos de verificação de dados e operações, e certificar a autenticidade de todos os movimentos, para garantir o interesse e segurança de ambas as partes.

Pagamentos (Afiliados)
Questões relacionadas com pagamentos a membros em regime de afiliação

> Brasil

• Ao escolher o pagamento paypal, qual o email que devo colocar? É aquele que me registei no paypal?
  • Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?
  • Como é possível pagarem para visualizar anuncios?
  • Como eu faço para retirar o meu dinheiro?
  • Como posso receber os meus ganhos não sendo membro vip?
  • Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?
  • Como vou fazer o meu pedido para resgatar o dinheiro?
  • Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?
  • Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?
  • Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?
  • Eu não possuo cartão de crédito para ser confirmado no paypal. Eu ainda assim posso receber meu pagamento via paypal?
  • Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?
  • Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?
  • Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.
  • Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?
  • Nao aparece na minha area a opção de requerer pagamento e tenho 0,3900 não posso pedir o pamento por qual motivo?
  • O que é e como funciona o Western Union?
  • O que é o pagamento por TIB?
  • O que significa NIB?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Onde posso receber este vale postal e como posso receber?
  • Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?
  • Para quem não tem cartão de crédito e vive em Africa, é possível receber?
  • Para receber o dinheiro acumulado, necessrio relatar esse ganho no IRS?
  • Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?
  • Porque é que o valor que recebi é inferior ao que solicitei?
  • Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?
  • Posso receber um pagamento por Vale postal na Suiça?
  • Preciso ser vip para solicitar pagamento?
  • Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?
  • Qual a quantia minima necessária para pedir dinheiro?
  • Qual procedimento para receber para quem não possue cartão de crédito?
  • Quando é que eu posso requerer um pagamento?
  • Se eu atingir o valor de 32 euros, eu posso retirar os 32 de uma vez só ou somente 30 euros e 2 ficarão disponiveis na minha conta?
  • Solicitei o pagamento e o paypal aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?
  • Solicitei um pagamento e ainda não recebi
  • Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?
  • Tem que ter conta em banco?
  • Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

• Últimas perguntas lidas:

Publicidad por Email (Presentación) ES

Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

O que é e como funciona o Western Union?

Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.

Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?