Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Tal como está indicado na área de trocas, deve fazer apenas um único pedido, e aguardar. Os pagamentos são processados por ordem de chegada da solicitação, e de acordo com o calendário publicado nesta página:
http://www.publipt.com/ajuda/html/Quais_sao_os_meios_para_receber_taxas_e_agendamentos.htm

Em primeiro lugar, verifique se já passou o prazo de pagamento (até 30 dias para membros normais e até 15 dias para membros VIP). Se o prazo ainda não foi concluído, então aguarde pelo seu pagamento. IMPORTANTE: Lembramos que, se fez vários pedidos de pagamento, então o prazo começa a contar sempre sobre o último pedido. Por exemplo, se fez um pedido no dia 1 de Abril, e depois fez outro no dia 25 de Abril, o prazo passará a ser contado a partir de 25 de Abril (data do último pedido), e assim sucessivamente.

A Publipt nunca atrasa pagamentos, portanto, no caso de acontecer ultrapassar o prazo, significa que o pedido não foi validado e/ou não foi concluido.

Várias situações podem ter acontecido:

1 - Antes de fazer o pedido deve verificar se tem TODOS os seus dados de conta devidamente preenchidos, sem erros ou omissões. Em especial os dados para receber (ex: IBAN ou email Paypal SEM ESPAÇOS ou outros carateres, etc).

2 - Se fizer um pedido antes de passar 7 dias sobre o pagamento anterior, esse pedido não é validado.

3 - Se pedir o pagamento e tiver a conta «em férias», esse pedido não é validado.

4 - Se efectuar um número excessivo de pedidos de pagamento, num reduzido período de tempo, esse pedidos são considerados SPAM e portanto o pedido de pagamento não é validado.

5 - O pedido de pagamento é um processo que envolve uma verificação automática da disponibilidade e operacionalidade do email do utilizador, ou seja, se tiver o email cheio, inacessível, ou incontactável, o pedido de pagamento não é validado.

6 - Por motivos de férias e descanso, durante o mês de Agosto não são validados nem processados pagamentos a utilizadores.

7 - Se existem mais que uma pessoa a usar o mesmo computador ou rede, para aceder a contas diferentes da Publipt, deve certificar-se que todas as contas têm a sessão encerrada antes de solicitar pagamento, caso contrário o pedido não é validado, ou seja, todas as contas devem clicar em "Terminar Sessão" (no menu Publipt), e depois deve entrar apenas o utilizador que vai solicitar o pagamento.

8 - O saldo que provenha de carregamentos ou compra de pontos apenas poderá ser validado para pagamento, 90 dias após a respectiva compra/carregamento.

8 - Verifique se tem o navegador (browser) atualizado para a versão mais recente.

9 - Contas sem atividade (inativas) não são validadas para pagamento. (Para mais informações, leia os nossos Termos de Serviço)

10 - Muitas vezes acontece que o utilizador não conclui o pedido de pagamento corretamente e/ou completamente: Deve entrar na área de trocas, procurar o botão «Solicitar Pagamento», depois deve clicar no botão correto, depois deve escolher o valor a receber, depois deve clicar novamente no outro botão que aparece de seguida, e depois aguardar pela mensagem de confirmação que é exibida no navegador, e só depois deve fechar ou mudar de página. Este é o procedimento correto e completo.

11 - O saldo que provenha de movimentos que suscitem questões à Publipt (excesso de referidos duvidosos, cliques fraudulentos, etc) apenas poderá ser validado para pagamento, após confirmação por parte da Publipt, através de investigação.

12 - Por outro lado, pode ter existido algum outro tipo de conflito, ao qual somos alheios; como por exemplo com o seu navegador; deve portanto confirmar se tem os cookies e o Javascript ativados no seu navegador. Verifique ainda se não possui extras ou softwares instalados, que possam entrar em conflito com algumas funcionalidades (como por exemplo «Adblocks», toolbars, etc).

Mais pormenores e ajuda aqui:
http://www.publipt.com/ajuda/index.php?catid=2
http://www.publipt.com/pages/termos_02.php#pagamentos

Depois de todas as verificações, deve fazer o pedido de pagamento novamente, confirmando que completa corretamente todo o processo, e que não aparecem mensagens de erros ou falhas.

Nesta área empresarial existem muitos utilizadores que tentam burlar, enganar, ou contornar as normas e regras, e por esse motivo é que os pagamentos são rigorosamente filtrados e verificados pelo sistema, para tentar evitar ao máximo esse tipo de fraudes. Da mesma forma, o nosso expediente é extremamente exigente e congestionado, e portanto temos também de manter sistemas automáticos de verificação de dados e operações, e certificar a autenticidade de todos os movimentos, para garantir o interesse e segurança de ambas as partes.

Pagamentos
Questões relacionadas com pagamentos

> Brasil

• Ao escolher o pagamento paypal, qual o email que devo colocar? É aquele que me registei no paypal?
  • Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?
  • Como é possível pagarem para visualizar anuncios?
  • Como eu faço para retirar o meu dinheiro?
  • Como posso receber os meus ganhos não sendo membro vip?
  • Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?
  • Como vou fazer o meu pedido para resgatar o dinheiro?
  • Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?
  • Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?
  • Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?
  • Eu não possuo cartão de crédito para ser confirmado no paypal. Eu ainda assim posso receber meu pagamento via paypal?
  • Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?
  • Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?
  • Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.
  • Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?
  • Nao aparece na minha area a opção de requerer pagamento e tenho 0,3900 não posso pedir o pamento por qual motivo?
  • O que é e como funciona o Western Union?
  • O que é o pagamento por TIB?
  • O que significa NIB?
  • Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.
  • Onde posso receber este vale postal e como posso receber?
  • Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?
  • Para quem não tem cartão de crédito e vive em Africa, é possível receber?
  • Para receber o dinheiro acumulado, necessrio relatar esse ganho no IRS?
  • Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?
  • Porque é que o valor que recebi é inferior ao que solicitei?
  • Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?
  • Posso receber um pagamento por Vale postal na Suiça?
  • Preciso ser vip para solicitar pagamento?
  • Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?
  • Qual a quantia minima necessária para pedir dinheiro?
  • Qual procedimento para receber para quem não possue cartão de crédito?
  • Quando é que eu posso requerer um pagamento?
  • Se eu atingir o valor de 32 euros, eu posso retirar os 32 de uma vez só ou somente 30 euros e 2 ficarão disponiveis na minha conta?
  • Solicitei o pagamento e o paypal aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?
  • Solicitei um pagamento e ainda não recebi
  • Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?
  • Tem que ter conta em banco?
  • Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

• Últimas perguntas lidas:

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

O que é e como funciona o Western Union?

Como funciona o pagamento com vale postal?

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

Como faço para ganhar Euros através do publipt?

Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?