Brasil
Recebimentos no Brasil

• Estou no brasil, como faço para calcular em reais?
  • Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?
  • Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.
  • Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?
  • O que é e como funciona o Western Union?
  • O vale postal pode ser recebido por terceiros?

• Últimas perguntas lidas:

Para receber o dinheiro acumulado, necessrio relatar esse ganho no IRS?

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?

Porque os ganhos não são mais elevados?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

Como é possível pagarem para visualizar anuncios?