Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.

Até 30 dias para os membros normais, e até 15 dias para os membros VIP.

Brasil
Recebimentos no Brasil

• Estou no brasil, como faço para calcular em reais?
  • Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?
  • Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.
  • Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?
  • O que é e como funciona o Western Union?
  • O vale postal pode ser recebido por terceiros?

• Últimas perguntas lidas:

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Top Anunciantes

Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Quando compro um referido, compro também sua downline?

Solicitei um pagamento e ainda não recebi