• Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?
  • Como sei que foi creditado um ganho por subscrever?
  • Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor
  • Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

• Últimas perguntas lidas:

Publicidad en clics (Presentación) ES

Nao aparece na minha area a opção de requerer pagamento e tenho 0,3900 não posso pedir o pamento por qual motivo?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?

Exemplo assinatura 2

Estou a promover clientes para o PubliPt, em Portugal e Brasil. Sugerem outros países?