Homepage
Homepage - configurações

• Como desactivar código página inicial?

• Últimas perguntas lidas:

Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?

Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.

Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

Quem pode anunciar no publipt.com?

É possível alterar o nome de utilizador?

Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?