Como desactivar código página inicial?

Deve fazê-lo normalmente como faria para configurar qualquer página inicial no seu navegador; ou seja, através do menu do próprio navegador (normalmente em "Ferramentas").

Homepage
Homepage - configurações

• Como desactivar código página inicial?

• Últimas perguntas lidas:

Como é possível pagarem para visualizar anuncios?

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

O que significa NIB?

É permitido todo o tipo de publicidade?

Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Passatempo «Boa Ideia!»

Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.