Como desactivar código página inicial?

Deve fazê-lo normalmente como faria para configurar qualquer página inicial no seu navegador; ou seja, através do menu do próprio navegador (normalmente em "Ferramentas").

Homepage
Homepage - configurações

• Como desactivar código página inicial?

• Últimas perguntas lidas:

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Aceitam pessoas do meu país?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

Exemplo assinatura 1

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Como funciona o pagamento com vale postal?