Como desactivar código página inicial?

Deve fazê-lo normalmente como faria para configurar qualquer página inicial no seu navegador; ou seja, através do menu do próprio navegador (normalmente em "Ferramentas").

Homepage
Homepage - configurações

• Como desactivar código página inicial?

• Últimas perguntas lidas:

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?

Preciso pagar algo para ser um membro?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

Para quem não tem cartão de crédito e vive em Africa, é possível receber?

Publicidad por Email (Presentación) ES

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Qual a quantia minima necessária para pedir dinheiro?