Como desactivar código página inicial?

Deve fazê-lo normalmente como faria para configurar qualquer página inicial no seu navegador; ou seja, através do menu do próprio navegador (normalmente em "Ferramentas").

Homepage
Homepage - configurações

• Como desactivar código página inicial?

• Últimas perguntas lidas:

Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

O que significa referido?

Estou no brasil, como faço para calcular em reais?

Preciso ser vip para solicitar pagamento?

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?