• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?

Porque os ganhos não são mais elevados?

Can it put a youtube video, on surfing advertising?

Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?

Como alterar informaçoes na minha conta?

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Qual a quantia minima necessária para pedir dinheiro?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Solicitei um pagamento e ainda não recebi