• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.

Publicidad en clics (Presentación) ES

Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?

Passatempo «Boa Ideia!»

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?