• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Como é possível pagarem para visualizar anuncios?

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Posso receber um pagamento por Vale postal na Suiça?

Exemplo assinatura 2

Como posso ganhar mais?

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos angariadores dos meus angariados.