• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

Estou no brasil, como faço para calcular em reais?

Preciso ser vip para solicitar pagamento?

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?

Como funciona a publicidade por cliques?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Para quem não tem cartão de crédito e vive em Africa, é possível receber?