• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

É permitido todo o tipo de publicidade?

Usando resposta automática (Outlook)

Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?