• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

Como posso ganhar mais?

Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?

Qual o minimo necessário para pedir o dinheiro?

Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

Exemplo assinatura 3

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?