Vá à área "Ganhe por cliques" e clique nos anuncios que lá tiver.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?

Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?

Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

Porque às vezes perco saldo?

Não entendi como faço para começar a trabalhar.

Usando resposta automática (Outlook)

Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?