Vá à área "Ganhe por cliques" e clique nos anuncios que lá tiver.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

Como funciona o "sistema" Publipt?

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?