Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

Não área de trocas NÃO DIZ que um dado número de cliques dá dinheiro. Os cliques valem aquilo que lhe aparece indicado antes de clicar (ex: \"Este anuncio vale €x\").

O que diz na área de trocas é, por exemplo: \"500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) x.x\"; isto quer dizer que pode utilizar x.x€ (o valor que esteja lá indicado) para anunciar (fazer publicidade) na área de cliques.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

O meu anúncio não foi publicado, e já paguei

Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?

Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

A partir de quantos pontos posso converter em euros?

ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)

Como posso alterar os meus dados?

Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Vivo em Angola e tenho cartão de débito Visa Electeron, e quero saber se posso aderir a conta vip com esse sistema