Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

Não área de trocas NÃO DIZ que um dado número de cliques dá dinheiro. Os cliques valem aquilo que lhe aparece indicado antes de clicar (ex: \"Este anuncio vale €x\").

O que diz na área de trocas é, por exemplo: \"500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) x.x\"; isto quer dizer que pode utilizar x.x€ (o valor que esteja lá indicado) para anunciar (fazer publicidade) na área de cliques.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Posso surfar no Publipt através do meu tablet?

Qual procedimento para receber para quem não possue cartão de crédito?

Passatempo «Boa Ideia!»

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?

É possível alterar o nome de utilizador?

Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?

Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"

Quando compro um referido, compro também sua downline?