Como é evidente, os anuncios que aparecem estão dependentes das campanhas e anunciantes que vamos tendo. A Publipt não poderia \"inventar\" anuncios só para ter cliques a toda a hora, e consequentemente estaria a falir-se a si própria.
Cada clique/anuncio que aparece, significa que foi um anunciante que pagou para o inserir lá. Portanto, nos dias em que não há anunciantes, não temos nenhum anuncio para colocar.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Como desistir do publipt?

Como posso alterar os meus dados?

Preciso ser vip para solicitar pagamento?

Quantos referidos eu posso ter no máximo?

Posso receber um pagamento por Vale postal na Suiça?

Posso anunciar no meu blog os banners?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Nao aparece na minha area a opção de requerer pagamento e tenho 0,3900 não posso pedir o pamento por qual motivo?

Como é possível pagarem para visualizar anuncios?

Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?