Como é evidente, os anuncios que aparecem estão dependentes das campanhas e anunciantes que vamos tendo. A Publipt não poderia \"inventar\" anuncios só para ter cliques a toda a hora, e consequentemente estaria a falir-se a si própria.
Cada clique/anuncio que aparece, significa que foi um anunciante que pagou para o inserir lá. Portanto, nos dias em que não há anunciantes, não temos nenhum anuncio para colocar.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou uma conta VIP?

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Pago alguma coisa para ser membro?

Porque às vezes perco saldo?

Usando resposta automática (Hotmail)

Porque os ganhos não são mais elevados?