Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?

Como é evidente, os anuncios que aparecem estão dependentes das campanhas e anunciantes que vamos tendo.

A Publipt não poderia "inventar" anuncios só para ter cliques a toda a hora, e consequentemente estaria a falir-se a si própria.

Cada clique/anuncio que aparece, significa que foi um anunciante que pagou para o inserir lá. Portanto, nos dias em que não há anunciantes, não temos nenhum anuncio para colocar. Acreditamos que isto é mais do que óbvio, lógico e do senso comum.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

Ganho comissao pelos pontos dos referidos?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Que conteudos aparecem na Homepage?

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

Porque os ganhos não são mais elevados?

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?