Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?

Como é evidente, os anuncios que aparecem estão dependentes das campanhas e anunciantes que vamos tendo.

A Publipt não poderia "inventar" anuncios só para ter cliques a toda a hora, e consequentemente estaria a falir-se a si própria.

Cada clique/anuncio que aparece, significa que foi um anunciante que pagou para o inserir lá. Portanto, nos dias em que não há anunciantes, não temos nenhum anuncio para colocar. Acreditamos que isto é mais do que óbvio, lógico e do senso comum.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?

Porque os ganhos não são mais elevados?

Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?

Como posso ganhar mais?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Pago alguma coisa para ser membro?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Gostaria de saber quantos membros activos têm por pais.