Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?

Como é evidente, os anuncios que aparecem estão dependentes das campanhas e anunciantes que vamos tendo.

A Publipt não poderia "inventar" anuncios só para ter cliques a toda a hora, e consequentemente estaria a falir-se a si própria.

Cada clique/anuncio que aparece, significa que foi um anunciante que pagou para o inserir lá. Portanto, nos dias em que não há anunciantes, não temos nenhum anuncio para colocar. Acreditamos que isto é mais do que óbvio, lógico e do senso comum.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

Podemos vender referidos?

Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?

Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...

Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Publicidad en clics (Presentación) ES

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?