Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?

Como é evidente, os anuncios que aparecem estão dependentes das campanhas e anunciantes que vamos tendo.

A Publipt não poderia "inventar" anuncios só para ter cliques a toda a hora, e consequentemente estaria a falir-se a si própria.

Cada clique/anuncio que aparece, significa que foi um anunciante que pagou para o inserir lá. Portanto, nos dias em que não há anunciantes, não temos nenhum anuncio para colocar. Acreditamos que isto é mais do que óbvio, lógico e do senso comum.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Pago alguma coisa para ser membro?

Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Quanto é que vale cada email ou anúncio?

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Qual a quantia minima necessária para pedir dinheiro?

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

Como desistir do publipt?

O que é o Spamming ou Spam?