Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?

Como é evidente, os anuncios que aparecem estão dependentes das campanhas e anunciantes que vamos tendo.

A Publipt não poderia "inventar" anuncios só para ter cliques a toda a hora, e consequentemente estaria a falir-se a si própria.

Cada clique/anuncio que aparece, significa que foi um anunciante que pagou para o inserir lá. Portanto, nos dias em que não há anunciantes, não temos nenhum anuncio para colocar. Acreditamos que isto é mais do que óbvio, lógico e do senso comum.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Para receber o dinheiro acumulado, necessrio relatar esse ganho no IRS?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Como posso receber os meus ganhos não sendo membro vip?

Não estou a receber os vossos emails