Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

«500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7» quer dizer que pode trocar 8.7 euros do seu saldo por um anuncio de 500 Cliques na área Pago-por-Cliques. Na área de trocas tem uma listagem de trocas possíveis, por produtos e serviços, e o seu respetivo valor indicado à frente. Neste caso tem: 500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7 Ou seja, pode trocar €8,70 euros por 500 cliques em publicidade na área de cliques. O valor que ganha a clicar (na área de cliques) é aquele que lhe aparece por baixo do respetivo anuncio. Para trocar pontos por euros deve escolher uma das opções de trocas de pontos por euros. Para pedir o pagamento deve escolher a opção \"solicitar pagamento\" (quando tiver o valor necessário), ou seja, 10 euros para os membros VIP e 30 euros para os membros \"normais\".

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

Porque os ganhos não são mais elevados?

Como vou fazer o meu pedido para resgatar o dinheiro?

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Usando resposta automática (Hotmail)

Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

Como posso anunciar só no meu país?

Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Como posso receber os meus ganhos não sendo membro vip?