Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

«500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7» quer dizer que pode trocar 8.7 euros do seu saldo por um anuncio de 500 Cliques na área Pago-por-Cliques. Na área de trocas tem uma listagem de trocas possíveis, por produtos e serviços, e o seu respetivo valor indicado à frente. Neste caso tem: 500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7 Ou seja, pode trocar €8,70 euros por 500 cliques em publicidade na área de cliques. O valor que ganha a clicar (na área de cliques) é aquele que lhe aparece por baixo do respetivo anuncio. Para trocar pontos por euros deve escolher uma das opções de trocas de pontos por euros. Para pedir o pagamento deve escolher a opção \"solicitar pagamento\" (quando tiver o valor necessário), ou seja, 10 euros para os membros VIP e 30 euros para os membros \"normais\".

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão

Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?

Não estou a receber os vossos emails

Exemplo assinatura 3

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Como fazer para convidar amigos?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Como posso receber os meus ganhos não sendo membro vip?