O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?

Esse é o valor que já ganhou a clicar em anuncios nessa secção do Publipt. (A secção "Ganhe por cliques".

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Quanto é que eu posso ganhar neste programa?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?

Ao escolher o pagamento paypal, qual o email que devo colocar? É aquele que me registei no paypal?

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?

Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?

Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?