• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Como alterar o meu email?

Quem pode anunciar no publipt.com?

Email Advertising (Presentation) EN

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.