O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?

Esse é o valor que já ganhou a clicar em anuncios nessa secção do Publipt. (A secção "Ganhe por cliques".

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

O meu anúncio não foi publicado, e já paguei

Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

É possível alterar o nome de utilizador?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"

O que significa NIB?