• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Como pagar por transferência bancária/multibanco?

Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Preciso ser vip para solicitar pagamento?

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Vale Postal - Onde pode ser descontado?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?