• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Estou no brasil, como faço para calcular em reais?

O que significa NIB?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?

Top Angariadores

Para receber o dinheiro acumulado, necessrio relatar esse ganho no IRS?

O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?