• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Quantos referidos eu posso ter no máximo?

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

Quanto é que vale cada email ou anúncio?

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...

ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?