• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

Onde posso ver os pontos que tenho?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Qual o minimo necessário para pedir o dinheiro?

Estou a promover clientes para o PubliPt, em Portugal e Brasil. Sugerem outros países?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Vale Postal - Onde pode ser descontado?