• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

O que significa NIB?

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Sem ser por email, é difícil angariar

Qual a sigla para o euro portugues?

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

O que significa referido?

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?