• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.

Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?

O que são os autocolantes?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

O que é e como funciona o Western Union?