• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?

O que são referidos?

Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?

Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?

Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?

Eu posso angariar referidos atraves do meu orkut?

Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento, de vale postal para PayPal

Top Angariadores