• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Como desactivar código página inicial?

Para quem não tem cartão de crédito e vive em Africa, é possível receber?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

É possivel trocar os euros ganhos por referidos?

Preciso pagar algo para ser um membro?

Sem ser por email, é difícil angariar

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?