• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Posso enviar mensagem aos meus contactos via hi5 com o banner do Publipt?

O vale postal pode ser recebido por terceiros?

Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?

Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?