• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

O que é o Spamming ou Spam?

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Como funcionam as mensagens privadas?

Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

Como pagar por transferência bancária/multibanco?