Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Deve fazê-lo normalmente como faria para configurar qualquer página inicial no seu navegador; ou seja, através do menu do próprio navegador (normalmente em "Ferramentas").

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Como posso receber os meus ganhos não sendo membro vip?

Para receber o dinheiro acumulado, necessrio relatar esse ganho no IRS?

Top Angariadores

Porque os ganhos não são mais elevados?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?