Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Deve fazê-lo normalmente como faria para configurar qualquer página inicial no seu navegador; ou seja, através do menu do próprio navegador (normalmente em "Ferramentas").

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

Ganho comissao pelos pontos dos referidos?

Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Preciso ser vip para solicitar pagamento?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

O meu anúncio não foi publicado, e já paguei