Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Deve fazê-lo normalmente como faria para configurar qualquer página inicial no seu navegador; ou seja, através do menu do próprio navegador (normalmente em "Ferramentas").

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?

O vale postal pode ser recebido por terceiros?

Como alterar o meu email?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Como posso anular uma compra?

Nao aparece na minha area a opção de requerer pagamento e tenho 0,3900 não posso pedir o pamento por qual motivo?

Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados