Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Deve fazê-lo normalmente como faria para configurar qualquer página inicial no seu navegador; ou seja, através do menu do próprio navegador (normalmente em "Ferramentas").

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Quando é que eu posso requerer um pagamento?

O que é o carregamento de conta?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

Exemplo assinatura 3

Como posso deixar de receber os vossos emails?

¿Cuáles son los medios para recibir, tarifas y citas?