Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Deve fazê-lo normalmente como faria para configurar qualquer página inicial no seu navegador; ou seja, através do menu do próprio navegador (normalmente em "Ferramentas").

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Porque, às vezes, perco referidos?

Usando resposta automática (Outlook)

Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?

Ganho comissao pelos pontos dos referidos?

Sem ser por email, é difícil angariar

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Como trocar de email?