Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Deve fazê-lo normalmente como faria para configurar qualquer página inicial no seu navegador; ou seja, através do menu do próprio navegador (normalmente em "Ferramentas").

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

Como posso alterar os meus dados?

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Quantos referidos eu posso ter no máximo?