Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Deve fazê-lo normalmente como faria para configurar qualquer página inicial no seu navegador; ou seja, através do menu do próprio navegador (normalmente em "Ferramentas").

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?

Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?

Porque é que o valor que recebi é inferior ao que solicitei?

Como trocar de email?

Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?

Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento, de vale postal para PayPal