Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

TODOS os pontos podem ser convertidos em euros, directamente na área "Receber/Trocar Ganhos".

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?

Exemplo assinatura 1

Top Anunciantes

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Click advertising (Presentation) EN

Se eu atingir o valor de 32 euros, eu posso retirar os 32 de uma vez só ou somente 30 euros e 2 ficarão disponiveis na minha conta?

O que significa referido?

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Como alterar informaçoes na minha conta?

Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?