Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

TODOS os pontos podem ser convertidos em euros, directamente na área "Receber/Trocar Ganhos".

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?

Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Quanto é que eu posso ganhar neste programa?

Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

Como posso trocar minha senha?

Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.

Nao aparece na minha area a opção de requerer pagamento e tenho 0,3900 não posso pedir o pamento por qual motivo?

Como posso anunciar só no meu país?

Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?