Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

TODOS os pontos podem ser convertidos em euros, directamente na área "Receber/Trocar Ganhos".

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Exemplo assinatura 1

Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada

Como posso ganhar mais?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)

Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Click advertising (Presentation) EN