Publipt.com | Ajuda e Suporte:


Olá , em que podemos ajudar?

Busca rápida:

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Claro que não.






Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage


  • Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?




  • Últimas perguntas lidas:
     

    Como pagar por transferência bancária/multibanco?

    Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

    Estou no brasil, como faço para calcular em reais?

    Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

    Como funciona o "sistema" Publipt?

    Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

    Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

    Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

    Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

    O que é o pagamento por TIB?

     
     
     
    Ver mais tópicos e categorias
     
      



    Termos Legais | Política de Privacidade

    © Tecpromo / Publipt 2018