Claro que não.

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Não entendi como faço para começar a trabalhar.

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

Como ganhar mais com os meus referidos?

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

Posso enviar mensagem aos meus contactos via hi5 com o banner do Publipt?

Porque os ganhos não são mais elevados?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

Como ganho com meus referidos?

Eu sou membro VIP e não consigo aceder à minha conta.

Porque tou bloqueado no chat do publipt?