Claro que não.

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

O que é brl?

Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?

O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Email Advertising (Presentation) EN

Porque não tenho acesso a certas áreas ou funcionalidades?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

Click advertising (Presentation) EN