Claro que não.

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Exemplo assinatura 1

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?

Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?

Sem ser por email, é difícil angariar

Não entendi como faço para começar a trabalhar.

Como posso anunciar só no meu país?