Claro que não.

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Qual a quantia minima necessária para pedir dinheiro?

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Como vou fazer o meu pedido para resgatar o dinheiro?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Como ser vip?

Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?

Sou menor de 18 anos, posso participar?

Já tive o desejo de ser um membro VIP. Porém morando no Brasil, me sinto inseguro de qual seria a melhor maneira de fazer isso. Como pagar o registo VIP?

Quem pode anunciar no publipt.com?

O que é e como funciona o Western Union?