Sim, pode e deve. Em quantos mais PCs configurar, mais vai ganhar.

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?

Vivo em Angola e tenho cartão de débito Visa Electeron, e quero saber se posso aderir a conta vip com esse sistema

Porque às vezes perco saldo?

Aceitam pessoas do meu país?

Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?

Como funciona o "sistema" Publipt?

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

Como faço para trocar a forma de receber?