Sim, pode e deve. Em quantos mais PCs configurar, mais vai ganhar.

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

Podemos vender referidos?

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?