Sim, pode e deve. Em quantos mais PCs configurar, mais vai ganhar.

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Vivo em Angola e tenho cartão de débito Visa Electeron, e quero saber se posso aderir a conta vip com esse sistema

Como faço para ganhar Euros através do publipt?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Publicidad por Email (Presentación) ES

Sou menor de 18 anos, posso participar?

Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?

Quantos referidos eu posso ter no máximo?

Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?

Ganho comissao pelos pontos dos referidos?

Vale Postal - Onde pode ser descontado?