Sim, pode e deve.

Em quantos mais PCs configurar, mais vai ganhar.

Clique aqui para ver como configurar a startpage/homepage e começar a ganhar.

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

What are the means to receive, fees, and schedules?

Como posso anunciar só no meu país?

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

A partir de quantos pontos posso converter em euros?

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?