Sim, pode e deve. Em quantos mais PCs configurar, mais vai ganhar.

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

É possível alterar o nome de utilizador?

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?

Já tive o desejo de ser um membro VIP. Porém morando no Brasil, me sinto inseguro de qual seria a melhor maneira de fazer isso. Como pagar o registo VIP?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

Posso surfar no Publipt através do meu tablet?

Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?