Sim, pode e deve. Em quantos mais PCs configurar, mais vai ganhar.

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Estou no brasil, como faço para calcular em reais?

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

O que são os autocolantes?

Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?