Que conteudos aparecem na Homepage?

Depois de configurar o «Ganhe pela Homepage» não precisa de fazer mais nada.

A partir daí, sempre que abrir o navegador irão aparecer páginas que poderão variar mais ou menos vezes. Podem ser páginas da Publipt ou páginas de anunciantes, etc.

Independentemente da página que aparecer, o crédito é sempre efetuado no seu saldo, desde que tenha o «Ganhe pela Homepage» devidamente configurado.

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?

Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

Qual a sigla para o euro portugues?

Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?