Que conteudos aparecem na Homepage?

Depois de configurar o «Ganhe pela Homepage» não precisa de fazer mais nada.

A partir daí, sempre que abrir o navegador irão aparecer páginas que poderão variar mais ou menos vezes. Podem ser páginas da Publipt ou páginas de anunciantes, etc.

Independentemente da página que aparecer, o crédito é sempre efetuado no seu saldo, desde que tenha o «Ganhe pela Homepage» devidamente configurado.

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Meu anuncio não saiu até agora por que?

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...

Solicitei o pagamento e o paypal aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?