Que conteudos aparecem na Homepage?

Depois de configurar o «Ganhe pela Homepage» não precisa de fazer mais nada.

A partir daí, sempre que abrir o navegador irão aparecer páginas que poderão variar mais ou menos vezes. Podem ser páginas da Publipt ou páginas de anunciantes, etc.

Independentemente da página que aparecer, o crédito é sempre efetuado no seu saldo, desde que tenha o «Ganhe pela Homepage» devidamente configurado.

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

Quantos referidos eu posso ter no máximo?

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Com quantos pontos eu começo a ganhar?

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Como é possível pagarem para visualizar anuncios?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?