Que conteudos aparecem na Homepage?

Depois de configurar o «Ganhe pela Homepage» não precisa de fazer mais nada.

A partir daí, sempre que abrir o navegador irão aparecer páginas que poderão variar mais ou menos vezes. Podem ser páginas da Publipt ou páginas de anunciantes, etc.

Independentemente da página que aparecer, o crédito é sempre efetuado no seu saldo, desde que tenha o «Ganhe pela Homepage» devidamente configurado.

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Como faço para deixar de participar do publipt?

Como posso trocar minha senha?

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Qual a quantia minima necessária para pedir dinheiro?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?