Que conteudos aparecem na Homepage?

Depois de configurar o «Ganhe pela Homepage» não precisa de fazer mais nada.

A partir daí, sempre que abrir o navegador irão aparecer páginas que poderão variar mais ou menos vezes. Podem ser páginas da Publipt ou páginas de anunciantes, etc.

Independentemente da página que aparecer, o crédito é sempre efetuado no seu saldo, desde que tenha o «Ganhe pela Homepage» devidamente configurado.

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.

Como trocar de email?

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Sou menor de 18 anos, posso participar?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos