Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?

Deve fazê-lo normalmente como faria para configurar qualquer página inicial no seu navegador (browser); ou seja, através do menu do próprio navegador, na parte superior, (normalmente em "Ferramentas").

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Sem ser por email, é difícil angariar

Como faço para trocar a forma de receber?

Como funciona o pagamento com vale postal?