Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?

Deve fazê-lo normalmente como faria para configurar qualquer página inicial no seu navegador (browser); ou seja, através do menu do próprio navegador, na parte superior, (normalmente em "Ferramentas").

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Solicitei o pagamento e o paypal aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

Publicidad por Email (Presentación) ES

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

Exemplo assinatura 2