Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?

Deve fazê-lo normalmente como faria para configurar qualquer página inicial no seu navegador (browser); ou seja, através do menu do próprio navegador, na parte superior, (normalmente em "Ferramentas").

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Como faço para deixar de participar do publipt?

Apos cancelar registo, como voltar?

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

Exemplo assinatura 2

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?