Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?

Deve fazê-lo normalmente como faria para configurar qualquer página inicial no seu navegador (browser); ou seja, através do menu do próprio navegador, na parte superior, (normalmente em "Ferramentas").

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Como pagar por transferência bancária/multibanco?

Quanto é que eu posso ganhar neste programa?

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?

Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.

Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?