Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?

Deve fazê-lo normalmente como faria para configurar qualquer página inicial no seu navegador (browser); ou seja, através do menu do próprio navegador, na parte superior, (normalmente em "Ferramentas").

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Como desistir do publipt?

Como faço para ganhar por Cliques?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?

Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?

Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

Quanto é que vale cada email ou anúncio?