Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?

Deve fazê-lo normalmente como faria para configurar qualquer página inicial no seu navegador (browser); ou seja, através do menu do próprio navegador, na parte superior, (normalmente em "Ferramentas").

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Sou menor de 18 anos, posso participar?

Quanto tempo duram os meus pontos?

Como posso receber os meus ganhos não sendo membro vip?

Para quem não tem cartão de crédito e vive em Africa, é possível receber?

Como faço para ganhar Euros através do publipt?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?