Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?

Deve fazê-lo normalmente como faria para configurar qualquer página inicial no seu navegador (browser); ou seja, através do menu do próprio navegador, na parte superior, (normalmente em "Ferramentas").

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Preciso pagar algo para ser um membro?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

Posso anunciar no meu blog os banners?

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

Como posso receber os meus ganhos não sendo membro vip?

Can it put a youtube video, on surfing advertising?