Os ganhos pela homepage são actualizados a cada 24 horas (uma vez por dia)

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?

Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

Vivo em Angola e tenho cartão de débito Visa Electeron, e quero saber se posso aderir a conta vip com esse sistema

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?