Os ganhos pela homepage são actualizados a cada 24 horas (uma vez por dia)

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Quantos referidos eu posso ter no máximo?

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

Eu sou membro VIP e não consigo aceder à minha conta.

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Com quantos pontos eu começo a ganhar?

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?