Os ganhos pela homepage são actualizados a cada 24 horas (uma vez por dia)

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

O vale postal pode ser recebido por terceiros?

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Ganhei um leilão, e paguei-o, mas quero reverter a compra

O que é e como funciona o Western Union?

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Top Anunciantes

Como posso alterar os meus dados?

Como faço para trocar a forma de receber?