Não há questões nesta categoria

Últimas perguntas lidas:

Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?

O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Como eu faço para retirar o meu dinheiro?

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?