Não há questões nesta categoria

Últimas perguntas lidas:

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?

Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...

Como eu faço para retirar o meu dinheiro?

Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

Posso receber um pagamento por Vale postal na Suiça?

Como posso anunciar só no meu país?