• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Como funciona o "sistema" Publipt?

Como vou fazer o meu pedido para resgatar o dinheiro?

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

Posso receber um pagamento por Vale postal na Suiça?

Podemos vender referidos?