• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

How to earn in the "Earn Rating" area?

Como ganhar mais com os meus referidos?

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

O que significa referido?

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

Eu sou membro VIP e não consigo aceder à minha conta.