• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Meu anuncio não saiu até agora por que?

O que significa NIB?

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?