• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Meu anuncio não saiu até agora por que?

Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento, de vale postal para PayPal

Como posso trocar minha senha?

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

O que são e para que servem os pontos?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Eu posso angariar referidos atraves do meu orkut?

Porque os ganhos não são mais elevados?

Quanto tempo duram os meus pontos?