• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

Posso anunciar no meu blog os banners?

Apos cancelar registo, como voltar?

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

O que significa NIB?