• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Podemos vender referidos?

O que é o pagamento por TIB?

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?