• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Vivo em Angola e tenho cartão de débito Visa Electeron, e quero saber se posso aderir a conta vip com esse sistema

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

Posso colocar um link para angariar referidos no meu blog?

Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

Posso anunciar no meu blog os banners?

Para receber o dinheiro acumulado, necessrio relatar esse ganho no IRS?

Como vou fazer o meu pedido para resgatar o dinheiro?