• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Preciso pagar algo para ser um membro?

Exemplo assinatura 2

Estou a promover clientes para o PubliPt, em Portugal e Brasil. Sugerem outros países?

Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?

O que são os autocolantes?

Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?