Basta abrir o email quando o receber, ler o anuncio e clicar no link que vem sempre indicado em cada email. Ao clicar nesse link, se lhe fôr solicitado, introduza os seus dados de acesso à sua conta e siga as instrucções.

Ganhe por Emails
Questões sobre ganhar por ler emails

• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Aceitam pessoas do meu país?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.

ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)

Qual a sigla para o euro portugues?

Como eu faço para retirar o meu dinheiro?

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?