Basta abrir o email quando o receber, ler o anuncio e clicar no link que vem sempre indicado em cada email. Ao clicar nesse link, se lhe fôr solicitado, introduza os seus dados de acesso à sua conta e siga as instrucções.

Ganhe por Emails
Questões sobre ganhar por ler emails

• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?

Top Anunciantes

Como ganho com meus referidos?

Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?

Usando resposta automática (Outlook)

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Eu não possuo cartão de crédito para ser confirmado no paypal. Eu ainda assim posso receber meu pagamento via paypal?

Para receber o dinheiro acumulado, necessrio relatar esse ganho no IRS?

O vale postal pode ser recebido por terceiros?

Como funciona o pagamento com vale postal?