Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

Quando receber um email publicitário do Publipt, só tem de o abrir, ler a mensagem publicitária e clicar no link que vem sempre incluido em cada email. Depois de clicar, será direccionado para o site do anunciante onde deve aguardar alguns segundos, conforme as instrucções que lhe vão aparecer na parte superior da página. Cumprindo estes passos, a sua conta será creditada com o valor indicado (também na janelinha que vai aparecer na parte superior da página.

Ganhe por Emails
Questões sobre ganhar por ler emails

• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?

Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus

Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?

Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Quanto é que eu posso ganhar neste programa?

Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?