Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

Quando receber um email publicitário do Publipt, só tem de o abrir, ler a mensagem publicitária e clicar no link que vem sempre incluido em cada email. Depois de clicar, será direccionado para o site do anunciante onde deve aguardar alguns segundos, conforme as instrucções que lhe vão aparecer na parte superior da página. Cumprindo estes passos, a sua conta será creditada com o valor indicado (também na janelinha que vai aparecer na parte superior da página.

Ganhe por Emails
Questões sobre ganhar por ler emails

• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

O que é e como funciona o Western Union?

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Como ganhar mais com os meus referidos?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.