Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

Quando receber um email publicitário do Publipt, só tem de o abrir, ler a mensagem publicitária e clicar no link que vem sempre incluido em cada email. Depois de clicar, será direccionado para o site do anunciante onde deve aguardar alguns segundos, conforme as instrucções que lhe vão aparecer na parte superior da página. Cumprindo estes passos, a sua conta será creditada com o valor indicado (também na janelinha que vai aparecer na parte superior da página.

Ganhe por Emails
Questões sobre ganhar por ler emails

• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Sou menor de 18 anos, posso participar?

O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Publicidad en clics (Presentación) ES

Posso enviar mensagem aos meus contactos via hi5 com o banner do Publipt?

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?

Preciso ser vip para solicitar pagamento?

Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?