Não estou a receber os vossos emails

Se não está a receber os nossos emails, verifique o seguinte:

1 - Vá a "Perfil" e verifique os "interesses" que escolheu,

2 - Na mesma secção, verifique se não colocou a sua conta "em férias";

Leia mais aqui: http://www.publipt.com/ajuda/index.php?qid=67

3 - Verifique o filtro de SPAM do seu serviço de email

Hotmail, vá a "Opções" no menu do Hotmail e desactive o filtro

4 - Aumente os seus cliques e interatividade:

Desde Janeiro de 2017 que a Publipt criou um sistema baseado num algoritmo de «reputação», através do qual os utilizadores que interagirem mais com os anuncios dos patrocinadores serão aqueles que irão receber cada vez mais anuncios, e da mesma forma, os utilizadores que clicam só para ter o crédito, e não ligam nenhuma ao anunciante, começarão a ter cada vez menos anuncios, até eventualmente chegar ao ponto de não ter nenhum. Ou seja, basicamente, quem mais apoiar os anunciantes, mais vai subir na reputação, e portanto vai receber cada vez mais anuncios para ganhar, ou por outro lado, quem clicar só para o crédito, sem ligar nenhuma nenhuma ao anunciante, vai descer cada vez mais na reputação, e portanto vai receber cada vez menos anuncios para ganhar, até eventualmente chegar ao ponto de não ter nenhum.

Se mesmo assim continuar a não receber emails:

Opção 1: Mude de email:
http://www.publipt.com/ajuda/index.php?qid=124

Opção 2: Seleccione para receber os emails apenas na "Caixa do Site":
http://www.publipt.com/ajuda/index.php?qid=127

Ganhe por Emails
Questões sobre ganhar por ler emails

• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Como pagar por transferência bancária/multibanco?

Eu sou membro VIP e não consigo aceder à minha conta.

Passatempo «Boa Ideia!»

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?

Sem ser por email, é difícil angariar

Meu anuncio não saiu até agora por que?

Como alterar o banner vip?

ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)

Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?