Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?

Sim, claro que é normal. Os emails são enviados consoante os anuncios e campanhas que vamos tendo. Tanto pode receber 10 num dia, como pode estar 2 ou 3 dias sem receber.

Ganhe por Emails
Questões sobre ganhar por ler emails

• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Como fazer para convidar amigos?

O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

O que é brl?

O que significa referido?

É possivel trocar os euros ganhos por referidos?

Como posso alterar os meus dados?

Eu não possuo cartão de crédito para ser confirmado no paypal. Eu ainda assim posso receber meu pagamento via paypal?