Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?

Sim, claro que é normal. Os emails são enviados consoante os anuncios e campanhas que vamos tendo. Tanto pode receber 10 num dia, como pode estar 2 ou 3 dias sem receber.

Ganhe por Emails
Questões sobre ganhar por ler emails

• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Sem ser por email, é difícil angariar

Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?

Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Qual a quantia minima necessária para pedir dinheiro?

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?