Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?

Sim, claro que é normal. Os emails são enviados consoante os anuncios e campanhas que vamos tendo. Tanto pode receber 10 num dia, como pode estar 2 ou 3 dias sem receber.

Ganhe por Emails
Questões sobre ganhar por ler emails

• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Como funcionam as mensagens privadas?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Apos cancelar registo, como voltar?

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Como posso alterar os meus dados?

Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...

O que são referidos?

Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento, de vale postal para PayPal

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?