Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?

Sim, claro que é normal. Os emails são enviados consoante os anuncios e campanhas que vamos tendo. Tanto pode receber 10 num dia, como pode estar 2 ou 3 dias sem receber.

Ganhe por Emails
Questões sobre ganhar por ler emails

• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Meu anuncio não saiu até agora por que?

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?

Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Como eu faço para retirar o meu dinheiro?

Para quem não tem cartão de crédito e vive em Africa, é possível receber?