Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?

Sim, claro que é normal. Os emails são enviados consoante os anuncios e campanhas que vamos tendo. Tanto pode receber 10 num dia, como pode estar 2 ou 3 dias sem receber.

Ganhe por Emails
Questões sobre ganhar por ler emails

• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Posso enviar mensagem aos meus contactos via hi5 com o banner do Publipt?

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

Não estou a receber os vossos emails

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

O que são e para que servem os pontos?

Eu posso angariar referidos atraves do meu orkut?

Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?