Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Sim, claro que pode. No entanto recordamos que, nem todas as pessoas podem receber emails em HTML.

Regras e truques para angariar referidos
Informações, dicas, regras e truques para a angariação de referidos

> Usando assinatura emails
> Usando resposta automática do email

• Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?
  • Como fazer para convidar amigos?
  • Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

• Últimas perguntas lidas:

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"

Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

É possivel trocar os euros ganhos por referidos?

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

Quem pode anunciar no publipt.com?

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Exemplo assinatura 1

Posso enviar mensagem aos meus contactos via hi5 com o banner do Publipt?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?