• Porque tou bloqueado no chat do publipt?
  • Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

• Últimas perguntas lidas:

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me \"Clique no anuncio acima para ganhar \" mas nao me aparece a imagem do anuncio.

Apos cancelar registo, como voltar?

Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

Exemplo assinatura 2

Como funciona a publicidade por cliques?

Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos